متابعون يسخرون من محمد عطية... لهذا السبب قالوا "الفلوس بتعمل كل حاجة" وهو يستاء ويرد

أعرب الفنان المصري محمد عطية عن استيائه الشديد بسبب تعليقات ساخرة أطلقها متابعون حول تغيّر شكل جسمه النحيل واكتسابه العضلات.
فقد أشار بعض الناشطين إلى أن المال هو سبب هذا التحول. وردّ عطية نافياً ذلك وكتب عبر صفحته على "فايسبوك": "الفترة الماضية أكثر من صفحة نزلوا صوري وكتبوا عن التغيير اللي حصل في شكل جسمي. أكثر تعليق الناس كتبوه إن الفلوس بتعمل كل حاجة. ده علي أساس إني ثري عربي".
وأضاف أنه يمارس الرياضة مرتين يومياً و6 أيام في الأسبوع. وقال: "في الصباح ألعب كارديو 45 دقيقة وفي الليل أتمرن ساعتين أوزان و45 دقيقة كارديو. أتمرن في اليوم 3 ساعات ونص. وحرمت نفسي من كل السكر والدهون والزيوت والمحاشي وخلافه وباكل بالغرام".
وأشار إلى أنه لا يتناول الكربوهيدرات في أيام كثيرة حيث يكتفي بالبروتين. وتابع: "أنا فاكر إن أول يوم ما أكلتش فيه أي كربوهيدرات وأنا راجع من التمرين كنت هعمل حادثة أكتر من مرة وركنت سيارتي خمس مرات لأن عيني مزغللة".
وقال إن المدرب الخاص به لا يرحم وإن تمارينه ثقيلة جداً. وكشف أنه كان مرتبطاً بفتاة كانت تتشاجر معه بسبب التزامه بمواعيد النادي الرياضي.
وأضاف: "الغريب إني لو دخلت علي صفحة منزلة تغيير في جسم أي فنان في الخارج ستكون كل التعليقات يا سلام عالإرادة، شوف الإصرار. لا أعرف المتلازمة دي إسمها إيه الصراحة. من الآخر لو إنت مقتنع إن الموضوع فلوس يبقى عمرك ما هتعمل حاجة".
شارك
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
أصالة نصري تحرج إبنتها وتحتفل بـعريسها القادم

أخبار النجوم
إيمي سمير غانم تردّ على تصريحات زوجها وتنفي...

أخبار النجوم
دومينيك حوراني تُشهر إسلامها: اقتنعت بالقرآن...

أخبار النجوم
فنانة عربية تعلن عن زواجها للمرة الخامسة (فيديو)

أخبار النجوم
تهديد نيكول سابا بسبب ياسمين عبد العزيز... وهي...
المجلة الالكترونية
العدد 1082 | شباط 2025
