بالفيديو- شيرين تدفع مليون جنيه بسبب هجومها على عمرو دياب وإليسا

قال الإعلامى عمرو أديب، خلال حلقة الأمس من برنامجه كل يوم المذاع عبر فضائية ON E، أن المطربة شيرين عبد الوهاب هاتفته، وأخبرته أنها تريد أن تكون مؤثرة في عمل الخير، وانها شعرت بتأثيرها في المجتمع بعدما صدر منها مؤخراً في حق الهضبة عمرو دياب وحديثها عن المطربة أصالة.
وأضاف، أن شيرين تبرعت بمليون جنيه يوجه منها 500 ألف جنيه لأعمال الخير، وبقية المبلغ يذهب لمستشفى أبو الريش للأطفال.
وأضاف: "من نص ساعة قبل ما أدخل البرنامج شيرين عبد الوهاب كلمتني وقالت لي أنا حاسة بعد ما عملت اللي عملته حسيت أني مؤثرة.. فأنا عاوزة أبقى مؤثرة في الخير وهتبرع بـ500 ألف جنيه لأعمال الخير".
وأكمل: "أنا قلت لها بس كدا مفيش زيهم لمستشفى أبو الريش فقالت لي وزيهم لأبو الريش.. وخدت منها مليون جنيه واستفدنا من خناقتها مع عمرو دياب".
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
أحمد العوضي يؤكد خبر زواجه... من هي عروسه؟ (فيديو)

أخبار النجوم
شيماء سيف تكشف للمرة الأولى كواليس طلاقها...

أخبار النجوم
أصالة توجه رسالة الى سامح حسين بعد نجاحه في...

أخبار النجوم
تفاعل كبير مع فيديو بسمة بوسيل بفستان الزفاف

إطلالات المشاهير
إطلالات رمضانية ملفتة للملكة رانيا بأسلوب محتشم
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
