وفاة ممثل كويتي معروف... وهذه صورته الأخيرة!







فجع الوسط الفني الخليجي وتحديداً الكويتي، بوفاة الممثل الكويتي المعروف محمد حسن الدهلاوي، الذي توفي بعد صراعٍ طويل مع المرض، وقد نشر له زميله الممثل طلال السدر عبر الإنستقرام، صورةً هي الأخيرة له قبل أن يُفارق الحياة.
وقد علّق السدر على الصورة بالقول: "لا حول ولا قوة الا با لله وفاة الممثل الكويتي محمد الدهلاوي..اثر معاناة طويلة مع المرض. الله يرحمه و يغفر له".
إقرأي أيضاً: بالصور - نجم "آراب آيدول" ينجو من الموت.. ونجم "ستار أكاديمي" مصاب بمرض غامض
الدهلاوي من مواليد الكويت عام 1946، له مشاركات عديدة في التلفزيون والمسرح وله حضور قوي في الإذاعة وقدم أفضل برنامجين في الإذاعة الكويتية هما "نافذة على التاريخ" و"نجوم القمة".
بدايته كانت في الستينيات، حيث قدم العديد من المسرحيات حينما كان طالباً في مدرسة المباركية، وأنضم إلي فرقة المسرح العربي عام 1964، وهو أحد المؤسسين له، وساعده في الدخول إلي مسرح الخليج صقر الرشود، إلا انه لم يستمر وذلك لظرف عملة في الإذاعة.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
انتصار تستأنف على قرار المحكمة لصالح طليقها

أخبار النجوم
محمد رمضان يثير الجدل مجدّداً حول سخريته من...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا تتألق بفستان من اللون البنفسجي الدافئ

إطلالات النجوم
فساتين مي عمر بين الجرأة والتميّز: تنوّع في...

أخبار النجوم
نسرين طافش تمارس الغطس في شهر العسل... هل كشفت...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025


أخبار النجوم
مي القاضي تعلن قراراً جريئاً وتكشف حقيقة خلافها مع هدى الإتربي (فيديو)

أخبار النجوم
أحمد حلمي يعلّق على تكريمه في "مهرجان هوليوود للفيلم العربي" (صور)

أخبار النجوم