بالفيديو - كيف إحتفل محمد حماقي وآمال ماهر بالنادي الأهلي؟
أقام النادي الأهلي المصري حفلة غنائية بمناسبة تتويجه بلقب النادي الأكثر حصولاً على البطولات القارية في العالم، بمشاركة عدد كبير من أهل السياسة والرياضة والفن في مصر.
وقدّم الفنان أحمد فهمي والمذيعة مريم أمين الحفلة التي أقيمت في منطقة الصوت والضوء تحت سفح أهرامات الجيزة، بحضور المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، ورجل الأعمال أحمد أبو هشيمة طليق النجمة هيفاء وهبي، ومحمد أبو تريكة نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، وفاروق العقدة محافظ البنك المركزي السابق.
وكانت مفاجأة الحفل الأغاني التي قدّمها المطرب محمد حماقي والمطربة آمال ماهر، إذ أطلق كل منهما أغنية جديدة وخاصة للنادي الأهلي.
وصعدت آمال على مسرح الحفل مرتدية فستان أحمر. وقدمت أغنية "بطولات وإنجازات". وقالت للحاضرين: "بقول مبروك للنادي حبيبنا، ويا رب أكون موجودة دائماً معه في الأفراح، ودايما نحتفل بالأهلي".
وأدّى حماقي من جهته أغنية بعنوان "أجمل لحظة"، وهذه ثاني مرة يغني فيها للأهلي بعد أغنية "أجيال".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يغيب عن الجلسة والمحكمة تؤيد حبسه عامين
أخبار النجوم
وفاة نيفين مندور... كل أسرار حياتها الشخصية ومسيرتها الفنية
أخبار النجوم
