بالصور- شاب يتوفى في اليوم الذي كان مقرراً لزفافه












حقق شاب حلمه وواجه مرضه وتزوج من حبيبته، قبل أربعة أشهر من وفاته، ونشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، انه تمت خطبة سليمان تشاو، وجنيفر كارتر البالغين من العمر 26 عاما في نيسان (ابريل) 2014، وكان من المقرر زواجهما في آب (أغسطس) الحالي، إلا أن سليمان اكتشف إصابته بالسرطان في كانون الاول (ديسمبر) الماضي.
وأضافت الصحيفة أن "سرطان الكبد بدأ يستشري في جسده، وصرح الأطباء بأنه لن يحيا حتى آب، لذا قرر الزواج مبكرا في نيسان 2015، لكنه توفي بعد زواجه بأربعة أشهر، وكانت جنازته في اليوم الذي كان قد حدده في آب للزواج.
ونعت جنيفر زوجها عبر "فايسبوك"، وتذكرت كيف تعرفا على بعضهما في سن الـ19 خلال حفل عيد ميلاده، بينما كانت تزور صديقة لها بأونتاريو، كندا.
يذكر أن الزواج تم بعد أن دشن الزوجان صفحة عبر مواقع التواصل الاجتماعي لتلقي المساعدات التي وصلت لمبلغ 50 ألف دولار من أجل الإسراع في إنهاء منزلهم والتحضيرات اللازمة لمراسم الزواج.
شاركالأكثر قراءة

إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأنظار ببدلة وردية ضيقة في...

أخبار النجوم
محمد رمضان يحاول إرضاء الجمهور بحركة غريبة على...

أخبار النجوم
ميريام فارس تحتفل مع طفليها وتزيّن منزلها الفخم

إطلالات المشاهير
مهيرة عبد العزيز تتألق بأسلوب عصري وجريء...

أخبار النجوم
بنات نانسي عجرم محط اهتمام الجمهور... شاهدوا...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
