بشرى: «المرض» و«الدخول في الممنوع» وراء تأخر ألبومي

كشفت المطربة بشرى لـ «لها» عن أسباب تأخر ألبومها الغنائي، الذي كان من المقرر أن يطرح خلال شهر أيار/مايو الجاري، والذي تعود به الى الغناء بعد فترة غياب طويلة.
قالت بشرى: «منذ فترة طويلة أعمل على أغنيات ألبومي، وكان من المقرر بالفعل أن يطرح خلال الأيام الحالية، لكن الوعكة الصحية التي تعرضت لها أخيراً، وتصوير مشاهدي في مسلسل «الدخول في الممنوع»، المقرر عرضه خلال شهر رمضان المقبل، يعدّان السبب الرئيسي وراء التأجيل».
أضافت: «حتى الآن انتهيت بنسبة 70 في المئة من تسجيل أغاني الألبوم، ولم يتبق لي سوى أن أضع صوتي على عدد من الأغاني التي اخترتها فعلاً، وهي جاهزة بشكل كامل من حيث التوزيع، وسأحاول في أقرب وقت ممكن أن أسجلها».
تابعت: «كما انتهيت أخيراً من تصوير إحدى أغنيات الألبوم، لكنني لا أحب الكشف عن اسمها وتفاصيلها، لتشكل مفاجأة مع طرح العمل في الأسواق».
شارك
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تعلن انتصارها... ما القصة؟

أخبار النجوم
بسمة بوسيل: أنا من طلبت الطلاق من تامر حسني ولن...

أخبار النجوم
نسليهان أتاغول تضع مولودها الأول بعد زواج 8 سنوات

أخبار النجوم
حسن الرداد ينهي جدل حمل إيمي سمير غانم ويكشف...

إطلالات النجوم
مي القاضي... أبرز إطلالاتها الجريئة في الموضة
المجلة الالكترونية
العدد 1082 | شباط 2025


أخبار النجوم
مسلحون شيشان يطلقون النار على نور علي في سوريا: ذبحوا الناس في منازلها (فيديو)

أخبار النجوم
شوق الهادي تبكي بدر الماص بحرقة وتكشف كيف طعن والدها أمها الحامل (فيديو)

أخبار النجوم