شاهدوا لحظة تتويج أنطوني توما في "رقص النجوم" Dancing with the Stars
فاز النجم اللبناني الشاب أنطوني توما بكأس "رقص النجوم" Dancing with the stars في موسمه الثالث، بعد منافسة جمعت بين ١٣ مشتركاً من الوطن العربي، وصل منهم إلى الحلقة النهائية مع شركائهم الراقصين المحترفين، كل من الممثلة اللبنانية داليدا خليل وعارضة الأزياء التونسية ليلى بن خليفة ولاعب كرة السلة اللبناني روني فهد.
وقد حاز أنطوني وشريكته الراقصة كلوي حوراني على أكثر من 60 في المئة من نسبة التصويت، في المواجهة الأخيرة التي جمعت بينه وبين داليدا خليل، في حلقة أحياها فارس الغناء العربي عاصي الحلاني وابنته الفنانة الشابة ماريتا.
وتعرض "أم تي في" و"النهار" المصريّة و"فوكس موڤيز" مساء الأحد المقبل، حلقة أخيرة احتفاليّة من البرنامج الذي تنتجه جنان ملاط ويخرجه باسم كريستو. كما تم الإعلان خلال الحلقة النهائية أنه يجري حالياً التحضير لموسم رابع منه على أن يُعرض في العام 2016.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
