محمود عبد العزيز: تمنيت الالتحاق بأكاديمية الفنون في شبابي

سيلفي منال سلامة ومها أحمد وبعض الحضور

عمر الشريف

عمر الشريف وتحية للجمهور

محمود عبد العزيز

محمود عبد العزيز يتسلم جائزته

منال سلامة وزوجها عادل أديب

سيلفي منال سلامة ومها أحمد وبعض الحضور

عمر الشريف

عمر الشريف وتحية للجمهور

محمود عبد العزيز

محمود عبد العزيز يتسلم جائزته

منال سلامة وزوجها عادل أديب
كرم مهرجان المسرح العربي «زكي طليمات» في دورته الـ32 في أكاديمية الفنون، كلاً من النجم العالمي عمر الشريف، والفنان محمود عبد العزيز، والفنان سناء شافع، على أعمالهم ومشوارهم الفني، وذلك بحضور رئيسة الأكاديمية أحلام يونس، وعدد من نجوم الفن، منهم: أشرف زكي، ومها أحمد، ونشوى مصطفى، وحسن الرداد. كما حضرت لجنة التحكيم الخاصة بالمهرجان والمكونة من الناقد طارق الشناوي، والفنان طارق لطفي، ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس في المعهد العالي للفنون المسرحية.
وعبّر محمود عبد العزيز في كلمته عن سعادته البالغة بالتكريم في أكاديمية الفنون، مؤكداً أنه كان يتمنى الالتحاق بالمعهد في شبابه. وأضاف أنه تلقى أصول الفن الحقيقي من أهم نجوم مصر مثل نور الدمرداش، وسعد أردش.
وأعقب التكريم عرض فيلم قصير باسم «كبير الحلم» بطولة مجموعة من النجوم مثل: حسن الرداد، لقاء سويدان، داليا مصطفى، ناصر سيف، صبحي خليل، فكرة وإخراج كريم أسامة. ثم قدّم طلاب المعهد فقرات موسيقية وغنائية تضمنت موسيقى لأشهر أغاني أم كلثوم، ومجموعة من الأغاني مثل: «فيها حاجة حلوة»، و«ع اللي جرى».
الأكثر قراءة
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025


حفلات ومناسبات لها
"انكر إنوفيشنز" Anker Innovations تفتتح أول متجر لها في دولة الإمارات العربية المتحدة

حفلات ومناسبات لها
بحضور 100 ضيف من عالم الأعمال والثقافة والعلوم... عشاء على شرف محمد بن زايد آل نهيان في فرنسا

حفلات ومناسبات لها