حصه في «جلسة طرب إمارايتة» بثلاث أغنيات
حصة
رانيا
المياسي
أطلقت الفنانة الإماراتية حصة، من خلال ألبوم «جلسة طرب إماراتية 2014»، ثلاث أغنيات قدمتها بنظام الجلسة الخليجية بمشاركة مجموعة من المطربين الشباب، وكلها من ألحان الإماراتي «خطاف». وحملت الأغنية الأولى عنوان «قلبن يحبك» من كلمات الشاعر الإماراتي «درع الجزيرة»، والثانية عنوان «ملكني بالهوى» من كلمات الشاعر صالح الريحان، والحان الملحن الإماراتي «الموادع»، والأغنية الثالثة الذي ضمها الألبوم أغنية «ما تبيني» التي كانت قد أطلقتها بشكل «منفرد»، من كلمات الشاعر سيف سعيد الكعبي وألحان «خطاف».
ويضم الألبوم الذي طرح عبر الموقع الإلكتروني «أسمريكا» خمس أغنيات، منها أغنية جديدة للفنان المياسي حملت عنوان «سيد المزايين» من كلمات معضد بن ديين الكعبي، والحان التراث الإماراتي.
وشاركت الفنانة الإماراتية رانيا بأغنية عنوانها «يا مشغل البال» من كلمات الشاعر سالم بن حماد وألحان «خطاف»، لتأتي الأغنية الأخيرة في الألبوم للفنانة الإماراتية الدماني التي قدمت أغنية «ليت الليالي» من كلمات الشاعر الإماراتي سعيد عبدالله لوعيظي وألحان «خطاف»
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
نيكول سابا تفاجئ الجميع بظهور ابنتها للمرة الأولى
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
