ستيفانو غابانا لديالا مكي: أنت من جميلات إيطاليا




بين باريس، نيس، موناكو، ميلانو، روما، جنيف ودبي، كانت ديالا مكي في تحرّك وسفر دائمين للإعداد لبرنامجها ولقاءاتها مع النجوم على شاشة تلفزيون دبي. ورغم من سفرها الدائم لم تستطع أن تفوّت فرصة تجربة شانيل في دبي حيث أجرت تغطية خاصة مع كارل لاغيرفيلد، شملت التحضيرات النهائية في اليوم الذي سبق عرض مجموعة شانيل كروز 2014 – 2015.
وفي نيس بفرنسا لبّت ديالا دعوة لانكوم لحضور العشاء الخاص مع نجمة هوليوود جوليا روبرتس التي أبهرت ديالا بأناقتها البسيطة وحس الفكاهة لديها.
واختتمت ديالا مكي أسبوعها المليء بالنجوم والشخصيات المؤثرة، بزيارة بويتيك دولتشي أند غابانا في دبي مول للقاء المصممين Stefano Gabbana و Domenico Dolce حيث تبادلوا الأحاديث عن المشاريع القادمة للمصممين في دبي. و قد لفتت ديالا نظر المصمم Stefano Gabbana بفستانها الأنيق من مجموعة Dolce & Gabbana الجديدة، فشبّهها بالجميلات الإيطاليات.
شاركالأكثر قراءة

عائلات ملكية
هكذا احتفل الأمير الحسين بعيد ميلاد الأميرة رجوة

أخبار النجوم
قرار جديد من عمرو دياب في قضية "الشاب المصفوع"

عائلات ملكية
هدية غير متوقعة من أردني في عيد ميلاد الأميرة رجوة

عائلات ملكية
صديقة الأميرة الراحلة ديانا تكشف سراً عن حياة...

أخبار النجوم
كريم محمود عبد العزيز يعلق بصورة خاصة على أنباء...
المجلة الالكترونية
العدد 1084 | نيسان 2025
