مريم الحمادي ترفع علم الامارات في القطب الجنوبي

برفقة فريق المغامرين

المغامرة مريم سالم خلال الرحلة


ترفع علم الامارات

برفقة فريق المغامرين

المغامرة مريم سالم خلال الرحلة


ترفع علم الامارات
تمكنت الإماراتية المغامرة مريم سالم الحمادي الطالبة بكليات التقنية العليا من رفع علم بلدها في القطب الجنوبي,وذلك خلال رحلة محفوفة بالمخاطر والتحدي استغرقت ثلاثة اسابيع تحت شعار"من رمال صحراء ليوا الى صحراء القطب الجنوبي الثلجية".
وأوضحت مريم الحمادي أنها تهدف من خلال رحلتها ومغامرتها إلى رفع علم الإمارات في أبعد نقطة في العالم وأن تكون سفيرة لوطنها الكبير ولكليات التقنية العليا في هذا الجزء من العالم، مشيرة إلى أن الرحلة إلى القطب الجنوبي انطلقت من مطار دبي في السابع من آذار\مارس الماضي إلى الأرجنتين بمشاركة 88 مغامرا ومغامرة من 27 جنسية مختلفة.
وقالت"إننا نفتخر ونعتز بقيادتنا وبدولتنا بين الشعوب وأن هذه المغامرة تمثل انجازا عربيا وإماراتيا بشكل خاص لكل فتاة إماراتية وعربية"، مؤكدة أن الفتاة العربية تستطيع القيام بالمغامرة لتسليط الضوء على مهاراتها وقوتها متسلحة بإيمانها وبعاداتها وتقاليدها .. منوهة إلى أن أي دور تقوم به بنت الإمارات يعتبر من انجازات دولتها.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
دريد لحام يعود بشكل مفاجئ إلى سوريا... والجمهور...

أخبار النجوم
البلوغر سارة تردّ للمرة الأولى على جدل علاقتها...

أخبار النجوم
خالد سليم يثير قلق الجمهور: "حاسس إني هموت"

عائلات ملكية
الأميرة إيمان الصغيرة تخطف الأنظار بجمالها...

أخبار النجوم
أحمد حلمي يلخّص علاقته بمنى زكي في كلمتين (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
