عمرو دياب يوجه رسالة لهشام ماجد والأخير يرد

عمرو دياب

منشور عمرو دياب

عمرو دياب

عمرو دياب

منشور عمرو دياب

عمرو دياب

عمرو دياب
نشر الفنان الكبير عمرو دياب على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابه الخاص بـ"إنستغرام" منشور الفنان هشام ماجد الذي أعلن من خلاله ختام الموسم الثاني من مسلسل "أشغال شقة جدًا"، حيث أبدى الهضبة إعجابه بالمسلسل بعد انتهائه من العرض.
وتفاعل عمرو دياب مع المسلسل حيث أرفق المنشور بتصفيق تقديري، واختار أغنيته "واخدين راحتهم" من ألبومه الأخير كخلفية للصورة، تعبيرًا عن إعجابه بالعمل.
لم يتأخر بطل المسلسل هشام ماجد في الرد على إشادة عمرو دياب، حيث قام بإعادة نشر الصورة مجددًا وعلق قائلاً: "بنحبك يا هضبة"، في لفتة تعكس سعادته بتقدير النجم الكبير لمسلسله.
كان هشام ماجد قد أعلن عبر حسابه على "إنستغرام" عن انتهاء عرض الموسم الثاني من "أشغال شقة جدًا"، مقدمًا شكره للجمهور على دعمهم الكبير، ومتمنيًا لهم السعادة.
وشارك صورة مع أبطال العمل وكتب "المسلسل خلص، يا رب تبقوا مبسوطين"، وذلك بعد عرض الحلقة الأخيرة على منصة "شاهد".
ويضم العمل مجموعة من الفنانين، منهم أسماء جلال، مصطفى غريب، سلوى محمد علي، وشيرين، وهو من تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب.
شاركالأكثر قراءة
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | شباط 2025


أخبار النجوم
أكرم حسني يرد للمرة الأولى على اتهامه بالتسبب في طلاق هذا النجم (فيديو)

أخبار النجوم
شاهيناز تكشف حقيقة طلاقها وضرب زوجها لها (فيديو)

أخبار النجوم