بسمة بوسيل: أنا من طلبت الطلاق من تامر حسني ولن أتنازل عن النفقة

بسمة بوسيل
وقعت الفنانة بسمة بوسيل ضحية مقلب الفنان رامز جلال في برنامجه "رامز إيلون مصر".
وخلال مقلب السرير الدوار أمرها رامز بأن تقول إنها ستتنازل عن حقها في النفقة من طليقها تامر حسني، إلا أنها رفضت ذلك تماماً، مؤكدة أنها هي من طلبت الطلاق.
وعاد رامز وسألها عن قيمة النفقة التي يدفعها نجم الجيل لتقول بسمة: "خمسة آلاف جنيه" ليصرخ رامز: "نجم الجيل بيدفع 5 آلاف جنيه نفقة، دا أنا اللي هأرفع عليه قضية نفقة".
كانت بسمة خلال لقاء لها مع برنامج "ET بالعربي"، قد علّقت على ردود الفعل الواسعة بعد حلقتها في برنامج "عندي سؤال" الذي يقدّمه محمد قيس على قناة "المشهد"، والانتقادات التي طاولتها بعد حديثها عن زواجها وطلاقها من النجم تامر حسني.
قالت بسمة بوسيل: "مكنتش عارفة إن الحلقة هتعمل كده، المفروض إنه تمت استضافتي عشان أقول حاجة على نجاح أغنية (لأ ثواني)، والحديث عن مشواري وعودتي للفن، الحلقة مكنتش عشاني، كنت بتكلم عن نفسي ومش ذنبي إني كنت متجوزة فنان مشهور".
شاركالأكثر قراءة

إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأنظار ببدلة وردية ضيقة في...

أخبار النجوم
محمد رمضان يحاول إرضاء الجمهور بحركة غريبة على...

أخبار النجوم
ميريام فارس تحتفل مع طفليها وتزيّن منزلها الفخم

إطلالات المشاهير
مهيرة عبد العزيز تتألق بأسلوب عصري وجريء...

أزياء
الدانتيل يتصدّر صيحات ربيع وصيف 2025: لمسة...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
