تحميل المجلة الاكترونية عدد 1083

بحث

مجوهرات Boucheron تزيّن إطلالات النجمات في اللوفر

سيندي برونا

سيندي برونا

زيللا

زيللا

أمينة معادي

أمينة معادي

أمينة معادي

أمينة معادي

سيندي برونا

سيندي برونا

زيللا

زيللا

أمينة معادي

أمينة معادي

أمينة معادي

أمينة معادي

بمناسبة العشاء الكبير الذي أُقيم في متحف اللوفر في الرابع من آذار/مارس في باريس، اختارت أمينة معادي وزيلا وسيندي برونا إبداعات من دار Boucheron.

اختارت أمينة معادي أقراط Goutte de Cristal المتدلية، المرصّعة بالماس، من الذهب الأبيض، وخاتم Hiver Imperial، الذي يتميز بماسة مستديرة عيار 2.55 قيراط، وعرق اللؤلؤ، والماس المنثور، من الذهب الأبيض.


وخاتم Architecture، المرصّع بالماس، والكريستال الصخري، من الذهب الأبيض، وقلادة Riviere Art Deco المرصّعة باللؤلؤ المستزرع من بحر الجنوب، وعرق اللؤلؤ، والماس المنثور، من الذهب الأبيض.


بالإضافة إلى قلادة Architecture المرصّعة بالماس، والماس من قطع الإجاص، من الذهب الأبيض.


أما زيللا فقد اختارت أقراط Plume de Paon المرصّعة بالماس من الذهب الأبيض، مع خاتم Quatre Radiant Edition من الحجم الكبير مرصّع بالماس من الذهب الأبيض.


وخاتم Quatre Radiant Edition من الحجم الكبير مرصّع بالماس من الذهب الأبيض، وخاتم سوليتير Vendôme Liseré مرصّع بماسة من قطع الزمرد، مرصّع بالماس، من الذهب الأبيض، وطلاء المينا الأسود.


وتزيّنت سيندي برونا بأقراط Fleche من الذهب الأبيض المرصّع بالماس، ومشبك الأذن Quatre White Edition من الذهب الأبيض.


وخاتم Serpent Bohème بزخارف بالحجمين XS وS من الذهب الأبيض المرصّع بالماس، وخاتم Quatre Double White Edition بالحجم الكبير من الذهب الأبيض والماس.


وخاتم Quatre Black Edition من الذهب الأبيض والأسود والماس، بالإضافة إلى خاتم الزفاف Quatre Black Edition من الذهب الأبيض والبي في دي الأسود.


المجلة الالكترونية

العدد 1083  |  آذار 2025

المجلة الالكترونية العدد 1083