الإعلام يضج بخطوبة نبيلة عبيد إلى ثري خليجي... وهي تعلن الحقيقة
نبيلة عبيد
نبيلة عبيد تتابع أداء الوجوه الجديدة
نبيلة عبيد خلال اختيار الوجوه الجديدة
احتفلت الفنانة نبيلة عبيد أخيراً بانطلاق تصوير المسلسل السعودي الجديد "جذوة" بحضور أبطال العمل وصنّاعه، على رأسهم المنتج السعودي خالد راجح والفنان عبد العزيز مخيون والمخرج خالد الحجر.
وشهدت المناسبة تقديم راجح هدية ثمينة إلى الممثلة المصرية، ما أثار جدلأً وتكهنات حول خطوبتها وضجيج إعلامي واسع، الأمر الذي أوضحته سريعاً عبيد بقولها في تصريحات إعلامية: "من المعيب الحديث عن خطبتي في عمري الحالي، لكن الشائعة لم تزعجني، بل أضحكتني".
وشدّدت على أن الهدية مترتبطة حصراً بمناسبة انطلاق تصوير المسلسل الذي يضم مجموعة من الوجوه الجديدة من السعودية ومصر، وساهم في اختيارهم إلى جانبها، مخيون والفنانتان سحر رامي ومادلين طبر.
وكانت عبيد قد كشفت في وقت سابق عن عدم مشاركة مسلسلها السعودي "جذوة" في سباق رمضان، مؤكدةً أنه لا يزال في مرحلة التحضير.
وقالت نبيلة عن مسلسلها السعودي المنتظَر: "مسلسلي مالوش علاقة بالسباق الرمضاني ولسّه في مرحلة الكتابة ولكن قصته مختلفة"، متمنيةً أن ينال إعجاب الجمهور عند عرضه.
وعبّرت الفنانة الكبيرة عن سعادتها بتقديم أعمال تهمّ المرأة المصرية خلال مسيرتها الفنية، مشيرةً إلى أنها قضية مهمة وأن السينما طرحت حلولاً لها، بالقول: "الحمد لله إني قدمت أعمال تهم المرأة المصرية واختياراتي للأدوار كانت مهمة وخاصة بمشاكل المرأة لأن دي قضية مهمة وعرضنا إزاي تحل مشاكلها واللي كان بيتعرض لي كان أغلبه بيتحدث عن تلك القضية لإيجاد حلول لها".
مات أبو جهل وعاش الجهل يتيما حتى تبناه سفهاء هذا الزمن .
— 🌹زهرة اللوتس🌹 (@noo____raash) February 17, 2025
نبيلة عبيد مع خطيبها الثري العربي الجديد !! pic.twitter.com/P6XVj7hi9W
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
