باسم سمرة يكشف كواليس تعاونه مع أبطال "العتاولة"

باسم سمرة

باسم سمرة

باسم سمرة

باسم سمرة

باسم سمرة

باسم سمرة
كشف الفنان باسم سمرة عن كواليس تعاونه مع أبطال مسلسل "العتاولة 2" معلناً عن أبرز الصفات التي يتميز بها نجوم المسلسل المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل.
قال باسم في تصريحات إعلامية: "طارق لطفي عنده حاجات مميزة في الأكل ومطاعم معينة، مش ممكن ياكل كباب من أي حتة".
أضاف: "أكتر واحد عنده دايما أفكار واقتراحات على الشخصية باسم، وهو أكتر واحد ممكن يفضل جوا الشخصية بعد التصوير"، متابعاً: "أما أكتر واحد بيرتجل ويزود على الشخصية فهو مصطفى أبو سريع".
وردًا على سؤال من هي "فرفوشة الكاست"، قال باسم سمرة: "نسرين أمين"، مشيراً الى الفنانة صاحبة الطاقة المتجددة في التصوير قائلا: "الله أكبر عليها مش عايزين نحسدها، ففة (فيفي عبده)".
وردًا على سؤال: من الفنان الذي يمكنه النوم في أي مكان؟، قال: "صعب ننام في الشغل، بس خلينا نقول السقا".
مسلسل "العتاولة 2" بطولة: أحمد السقا، وطارق لطفي، وباسم سمرة، ونسرين أمين، ومصطفى أبو سريع، وهدى الإتربي، وزينة، وفيفي عبده، ثراء جبيل، مريم الجندي، تأليف مصطفى جمال هاشم، وإخراج أحمد خالد موسى، ويعرض عبر قناة MBC مصر ومنصة شاهد في رمضان.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
بلاغ إلى النائب العام ضد محمد سامي وأحمد رزق...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة رجوة وابنتها في عيد الأم...

أخبار النجوم
أحمد السقا يتحدث عن انفصاله عن زوجته ويردّ على...

أخبار النجوم
أميرة أديب تردّ على مطالبة الجمهور لها باعتزال...

أخبار النجوم
رحمة رياض تنشر للمرّة الأولى صور عملية ولادة...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
