تحميل المجلة الاكترونية عدد 1083

بحث

شقيقة نانسي عجرم تؤدي "العقد" من أغاني إليسا (فيديو)

شقيقة نانسي عجرم تؤدي

نانسي عجرم

تصدّرت النجمة نانسي عجرم "ترند" شبكات التواصل الاجتماعي، من خلال ظهورها في السيارة مؤديةً أغنيتها الجديدة "طول عمري نجمة"، مع سؤالها للجمهور في فيديو نشرته: "مين متلي بغنّي بالسيارة؟".

وتزامن ظهور الفنانة اللبنانية مع لقطات مصوّرة لشقيقتها الشاعرة نادين عجرم أثناء أدائها بطريقة الـ"ليبسنغ" أغنية "العقد" للنجمة اللبنانية إليسا.

يُذكر أن الترويج لكليب أغنية "طول عمري نجمة" كان قد أثار شائعات حول طلاق عجرم، بسبب عبارة "عندما ينتهي فصل، تبدأ روحنا في كتابة فصل جديد، هذه سُنّة الحياة".


ونفت نانسي عجرم شائعة طلاقها مؤكدةً: "هذه ليست حياتي وإن شاء الله ما رح تكون، هيدا الكليب موقف وهيدي فكرة المخرج وهو قرّر يتناول كل الأخبار التي يتم تداولها وأخدنا هيدا الهم وحوّلناه لقصة، بمثّل بالكليب إني منفصلة".

يُذكر أن أغنية "طول عمري نجمة" هي من كلمات هاني عبدالكريم، ألحان محمد رحيم، وتوزيع أليكساندر ميساكيان، والفيديو كليب من إخراج ريشا سركيس.


المجلة الالكترونية

العدد 1083  |  آذار 2025

المجلة الالكترونية العدد 1083