صبا مبارك: تعرّضت للخيانة... لا يمكن أن أخطف رجلاً من زوجته (فيديو)
صبا مبارك
صبا مبارك
تحدثت النجمة صبا مبارك عن كواليس وأسرار شخصية "سلمى" التي قدّمتها أخيراً في مسلسل "وتر حساس"، وقارنت بين طبيعة الشخصية وحياتها وقناعتها الخاصة.
وقالت صبا خلال حلولها ضيفةً مع باقي بطلات العمل على برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدّمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة ON إن الشخصية لا تشبهها في قناعاتها الشخصية، لأنها ترفض أن تكون امرأة انتقامية أو أن تخطف رجلاً من زوجته.
وأضافت: "من المرعب جداً أن أكون شخصية انتقامية أو أن أقبل فكرة خطف رجل من زوجته، مهما كانت صلة القرابة، حتى لو كانت صديقة أو مجرد معرفة... الشخص الانتقامي الذي يسعى لتحقيق أهدافه على حساب أذية الآخرين لا يمكن وصفه إلا بأنه يتبع شريعة الغاب، وهذه فكرة مرفوضة تماماً بالنسبة لي".
وتابعت: "بالنسبة لي، أرفض بشكل قاطع فكرة تبادل المشاعر مع شخص متزوج. هذا شيء لن يحدث من البداية. أي شخص متزوج أو مرتبط أضعه في خانة الأخوة أو الأصدقاء، ولا يمكن أن أفكر في أي مشاعر تربطني به. لن يلفت نظري على الإطلاق، وإذا كان هو شخصاً لديه هذا المبدأ، فلن أستطيع احترامه".
كما اعترفت صبا بأنها تعرّضت للخيانة من قبل، قائلةً: "أنا كامرأة تعرّضت للخيانة، ولا يمكن أن أمارس هذا الأمر مع أي شخص آخر، لأنه بالنسبة لي أمر مؤلم جداً".
يُذكر أن مسلسل "وتر حساس" يُعرض عبر قناة "ON" ويشارك في بطولته: محمد علاء وإنجي المقدم وهيدي كرم وأحمد جمال سعيد ومحمد العمروسي وهاجر عفيفي ولطيفة فهمي وتميم عبده وأحمد طارق نور ومحمد علي رزق، وهو من تأليف أمين جمال وإخراج وائل فرج.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يغيب عن الجلسة والمحكمة تؤيد حبسه عامين
أخبار النجوم
وفاة نيفين مندور... كل أسرار حياتها الشخصية ومسيرتها الفنية
أخبار النجوم
