عبد الله بالخير يبرّئ راغب علامة: تعرّضت لخديعة
عبد الله بالخير
بعد موجة الغضب والضجة التي رافقت فيديو المكالمة الصوتية المنسوبة الى النجم راغب علامة وهجومه على شخصية سياسية مهمة، أطلّ الفنان عبدالله بالخير عبر السوشيال ميديا ليؤكد أنه تعرّض لخديعة، والمتصل لم يكن النجم اللبناني.
وأكد النجم الإماراتي نفي "السوبر ستار" راغب علامة، مشيراً إلى أنه تعرّض لخديعة من طرف ثالث باستخدام الذكاء الاصطناعي، وهو أنه لم يكن يعلم أن الشخص الذي تحدث معه ليس علامة, إنما أحد الأشخاص الذين قلّدوا صوته.
وقال بالخير: "كنت في إحدى العيادات الطبية حين تلقيت مكالمة هاتفية قيل لي بأنه النجم راغب علامة وتحدثنا معاً عن لبنان والإمارات وبحرّية تامّة، ليتضح بعدها أنه من الذكاء الاصطناعي وليس هو، فسارعت للتواصل مع راغب الذي لم يكن يعلم بشيء. وأنا لم أتمكن من التمييز بين صوته وصوت الطرف الثالث الذي قلّد صوته".
وأضاف بالخير: "وصلوا هالرسالة لراغب وأنا أعتذر منه ولا أريد أن أتسبب بأي أذى له ولأي شخص، ولكن يجب التنبه من التعرض لمثل هذه الخدع مرة أخرى"، مشدّداً على أنه سيكون حذراً حتى لا يتكرر هذا الأمر معه.
وكان النجم راغب علامة قد نفى علاقته بالمكالمة الهاتفية التي انتشرت بينه وبين عبد الله بالخير، مستنكراً كل ما قيل وما جاء من تصريحات على لسانه، وأكد "أن الحديث تم تركيبه من طريق الذكاء الاصطناعي وجرى تقليد صوتي وتسجيل حديث غير صحيح. أنفي هذا الاتصال جملةً وتفصيلاً. وسوف ألاحق الموضوع".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
