أحمد السقا يعلّق على المنافسة بين أبطال "العتاولة 2"
أحمد السقا
أحمد السقا
ردّ الفنان أحمد السقا على سؤال خلال تواجده في "مهرجان الأفضل" حول ما قيل عن منافسة بينه وبين الفنانَين طارق لطفي وباسم سمرة بطلَي مسلسل "العتاولة 2".
وقال السقا: "مش داخلين نموّت بعض... داخلين نكمّل بعض من أول العامل اللي بيشتغل من وراء الكاميرا لحد أكبر شخص في المسلسل".
وكان "مهرجان الأفضل" قد منح جائزة "النجم الذهبي" لأحمد السقا خلال الحفل، وبمجرد صعوده الى المسرح أدى تحية عسكرية للفنان محمود قابيل، الرئيس الشرفي للمهرجان.
وألقى السقا كلمة شكر فيها إدارة المهرجان على التكريم، وحرص على إهداء الجائزة الى والده المخرج الراحل صلاح السقا، موضحاً سبب تأديته التحية العسكرية للفنان محمود قابيل على المسرح بالقول: "الفنان محمود قابيل كان مقاتل وكان يشغل منصب ضابط في القوات المسلّحة وحارب على الجبهة فتحية له ولجميع المقاتلين".
يُشار إلى أن آخر أعمال أحمد السقا الفنية، فيلم "السرب" الذي حقق نجاحاً كبيراً وقت عرضه، وشارك في بطولته كلٌ من: نيللى كريم، صبا مبارك، شريف منير، دياب، محمد ممدوح تايسون...، وهومن إخراج أحمد نادر جلال.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
