محمود حميدة يكشف سرّاً عن مشاركته في "موعد مع الماضي"
محمود حميدة
محمود حميدة في الندوة
عُقد أمس (الاثنين) المؤتمر الصحافي الخاص بمسلسل "موعد مع الماضي" الذي عُرضت الحلقتان الأوليان منه ضمن فعاليات الدورة الـ45 من "مهرجان القاهرة السينمائي الدولي"، في أحد فنادق القاهرة، وحضره كلٌ من: آسر ياسين وشريف سلامة ومحمود حميدة وشيرين رضا والمخرج السدير مسعود وغيرهم.
وكشف الفنان محمود حميدة في البداية أنه كان سيرفض المشاركة في المسلسل لأنه فوجئ بأنه مقتبس من نسخة أجنبية وفكّر في التراجع، ولكن بعد مشاهدة أجزاء من المسلسل المكسيكي غيّر رأيه.
ولفت حميدة إلى أنه أُعجب في ما بعد بالفورمات ويفكر في تقديمها مجدّداً، مشيراً إلى أن "موعد مع الماضي" سيُقدَّم في جزء واحد عكس النسخة المكسيكية، التي هي من ثلاثة مواسم.
وشهد "مهرجان القاهرة السينمائي الدولي" عرض الحلقتين الأوليين من مسلسل "موعد مع الماضي"، وهو العمل التي تشارك به منصة "نتفليكس" في الدورة الـ45 من المهرجان.
وتدور أحداث المسلسل الذي يُعرض في ثماني حلقات، حول "يحيى" الذي يخوض رحلة محفوفة بالمخاطر لكشف الحقيقة وراء مقتل شقيقته "نادية"، ومع تصاعد الأحداث تصبح كل الشخصيات مشبوهة، ولا شيء يبدو كما هو، فهل تظهر الحقيقة أم تبقى الأسرار مدفونة؟
والمسلسل من إخراج السدير مسعود، وكتابة محمد المصري، ويضم مجموعة من النجوم، بينهم: آسر ياسين، محمود حميدة، صبا مبارك، شريف سلامة، شيرين رضا، ركين سعد، محمد ثروت، محمد علاء، وهدى المفتي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
داليا مصطفى تكشف حقيقة عودتها لشريف سلامة بعد أشهر من الانفصال (فيديو)
أخبار النجوم
بشرى تكشف حقيقة ما تردد عن طلبها العمل
أخبار النجوم
