أحلام تتدارك فتنة مع أسماء لمنور
أحلام
تداركت النجمة الإماراتية أحلام الشامسي فتنة على شبكات التواصل الاجتماعي مع الفنانة المغربية أسماء لمنور، بعد إساءة مجموعة من الحسابات التي تضع صورة المطربة الخليجية الى المغرب.
في البداية، نشرت لمنور عبر منصة "إكس" مجموعة صور توثّق منشورات الحسابات المذكورة، وعلّقت عليها بالقول: "أستغفر الله، أول مرة أشوف منظر وسخ لفانز لأحلام. أبداً ما يمثل الملكة ولا فانزها المحترمين وبحسابي أكثر من 50 واحد أحبهم ونتبادل حب أم فاهد وأم آدم، ممكن نتجاوز سبّ فنانة بلا سبب لكن تسبّ بلد على كبره ولهجته وشعبه؟".
وطالبت لمنور في ختام تعليقها الشامسي بأن تتعامل مع المسيئين "غير المتربيين" بطريقتها الخاصة.

وردّت أحلام في تدوينة عبر حسابها في منصة X: "مساء الخير اعذريني على مداخلتي بس مش كل شخص يحط صورتي يكون محسوب عليّ ممكن أشخاص يحطون صورتي عشان يعملون فتنه ويسيئون لي والعكس صحيح مع أي فنانة".
وأضافت: "أما اسماء لمنور قطعة الغالية وقطعة من القلب والمغرب عند أحلام خط أحمر ونقطة... هالشخص اللي تطاول بلوك للأبد عدم احترام أي من الفانز لأي فنان هو عدم احترام لي أنا شخصياً والحاضر يعلم الغائب وأنا أعتذر منك ولكم مني كل المحبة والتقدير... جمهور الغالية الكبيرة ملكة الأندلس أسماء لمنور".
مساء الخير اعذريني على مداخلتي بس مش كل شخص يحط صورتي يكون محسوب علي ممكن اشخاص يحطون صورتي عشان يعملون فتنه ويسيئوون لي والعكس صحيح مع اي فنانه اما اسماء المنور قطعه الغاليه وقطعه من القلب والمغرب عند احلام خط احمر 🇲🇦 ونقطه وهالشخص اللي تطاول بلوك للابد عدم احترام اي من الفانز… https://t.co/nwNXwZdEHV
— A H L A M ~ ♥️ ~ أحلام (@AhlamAlShamsi) September 3, 2024
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025

