كريم فهمي يكشف سرًا عن "أزمة منتصف العمر" بعد عام من عرضه
كريم فهمي
كريم فهمي
كشف الفنان كريم فهمي سرًا جديداً عن مسلسله الشهير "أزمة منتصف العمر" الذي قدمه العام الماضي بمشاركة النجمة ريهام عبد الغفور، وحققا من خلاله نجاحاً كبيرًا بالإضافة إلى حديثه عن عودته لاستئناف تصوير مسلسله "220 يوم"، بعد فترة توقف والذي كان من المقرر أن يشارك به في السباق الرمضاني الماضي ، بجانب الكشف عن تفاصيل أعماله الفنية المقبلة.
وقال كريم في تصريحات إعلامية: "سنستأنف تصوير مسلسل 220 يوم، وكل شيء ربنا يكون يريد له الخير فيها".
وعن مسلسل "أزمة منتصف العمر قال: "مسلسل أزمة منتصف العمر كان في الأساس سوف يعرض في رمضان وبسبب التأجيلات ربنا كتب له إنه ينزل بعد رمضان كي ينجح هذا النجاح".
وتابع كريم: "كل شيء بعد نزول العمل بتاعة ربنا ثم المنتج والقناة أو المنصة التي يُعرض عليها العمل، أنا ما عليّ سوى أن أعمل المطلوب مني سواء كتابة أو تمثيل".
وكشف كريم فهمي، تفاصيل أعماله الفنية القادمة، قائلًا: " معروض حالياً مسلسل تحت الإنشاء، وهناك مشروع فيلم بعنوان دماغ ألماظ أنا كتبته منذ سنتين أو ثلاث ونحضر له الآن وإن شاء الله ربنا يكرم في الأيام القادمة واختيار الأبطال لأنه بطولة جماعية وليس بطولتي وحدي، والبطل الذي أمامي كان أحمد فهمي، ولكن بسبب مواعيده ومواعيدي مختلفة سيكون هناك نجم كبير بإذن الله".
وأوضح كريم، أنه يعمل على مشروع فيلم كوميدي، خلال الفترة الحالية بجانب فيلم دماغ ألماظ، قائلًا: "سيكون هناك فيلم آخر كوميدي إن شاء الله انتهيت من كتابته، وهذا بإذن الله نحضر له الآن".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
دينا الشربيني توجه رسالة دعم لمتابعة مريضة بالفشل الكلوي
أخبار النجوم
داليا مصطفى تكشف حقيقة عودتها لشريف سلامة بعد أشهر من الانفصال (فيديو)
أخبار النجوم
