نسرين طافش تؤكد تعرّضها للتحرش وترفض مقارنتها بأي فنانة
نسرين طافش
خلال استضافتها في برنامج "كتاب الشهرة"، أكدت النجمة نسرين طافش تعرضها للتحرش مثل أي شابة، مشددة على أنه لا علاقة للملابس بهذه المشكلة المنتشرة في المجتمع.
وردّت على سؤال عن التحرش قائلة: "طبعاً أنا تعرضت للتحرش مثل أي بنت تمشي في الطريق، والشباب أحيانا يتحرشون بالفتيات بطريقة وقحة"، مضيفة: "التحرش مشكلة عويصة في مجتمعنا، وأن الرجل يبيح لنفسه التحرش بأي أنثى".
ورفضت الفنانة السورية إلقاء اللوم في حالات التحرش على ملابس الفتاة، وقالت: "بعض الناس يلومون ملابس المرأة، ويتكلمون عن كونها محتشمة أو غير محتشمة، بالرغم من أن المحجبات لا يسلمن من التحرش في الشارع".
وكذلك رفضت نسرين عقد مقارنة بينها وبين فنانات سوريات أخريات مثل أمل عرفة، أو سلاف فواخرجي، أو سلافة معمار، وقالت: "الإنسان يهين نفسه عندما يقارن نفسه وتجاربه بالآخرين".
وأضافت: "أنا إنسان ضد المقارنات جملة وتفصيلا، كل فنانة لها جمهورها ومحبوها ومشجعوها، ولها أعداؤها الذين يشعرون بالغيرة منها، والفنان ينجح عندما لا يشبه إلا نفسه".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
