حسن البلام: عادل إمام لا يُضحكني
حسن البلام
أكّد الفنان الكويتي والكوميديان الخليجي الكبير حسن البلام أن الممثل المصري القدير عادل إمام لا يُضحكه، على الرغم من إنه مدرسة فنية كبيرة وفنان عظيم لا مثيل له.
وأوضح البلام خلال حلوله ضيفاً على الإعلامي المصري عمرو أديب والمطربة السورية أصالة نصري في برنامج Big Time Podcast، أن مشهداً واحداً لـ "الزعيم" يضحكه، وهو في مسرحية "الواد سيد الشغال" وقال فيه: "يقولون إن أبا سفيان ذهب بتجارة إلى الشام، فخرج عليه أتباع الدين الجديد، ولكنه كان ماكراً فاتخذ طريق صلاح سالم".
ولفت البلام إلى استمتاعه أكثر بأداء وأعمال الفنانين محمد نجم ومحمد هنيدي وأحمد حلمي، من حيث "الإفيهات".
وفي سياق آخر، عبّر حسن البلام عن ندمه على تقديمه شخصية المرأة في أكثر من عمل فني، ما تسبّب برفض عائلات كثيرة له حين تقدّم لخطبة بناتهن، وبالتالي تأخّره في الزواج ليستقبل مولوده الأول وابنته الوحيدة في سنّ الـ45.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
