محمد الحلو يضع حداً للشائعات ويوضح ما حصل في دار الأوبرا
غاب النجم محمد الحلو عن الحفل الأول من مشروع "100 سنة غنا" الذي يقدمه النجم علي الحجار في دار الأوبرا المصرية احتفاء بالموسيقى المصرية، وهو ما فتح المجال للكثير من الشائعات والأخبار المغلوطة.
ولقطع الطريق أمام هذه الاخبار المزيفة، ظهر محمد الحلو في مفطع فيديو على السوشيال ميديا واوضح ما جرى، قائلا: "أنا لسه راجع من دار الأوبرا المصرية، المفروض إني كنت مع حفلة أخويا وحبيبي وصاحب عمري الأستاذ علي الحجار، بس أنا رحت اكتشفت أن الأغنية اللي كنت هغنيها (لا مش أنا اللي أبكي) للأستاذ عبد الوهاب، ولقيت طبقة الصوت لا تناسب طبقة صوتي، طبقة نسائية، فاتكلمت مع المايسترو هشام جبر، وهي أول مرة اعرفه، وقال لي لا أنا واخدها من أستاذ عبد الوهاب، فعرفت أنه مش مضبوط".
وأضاف: "أنا آسف، أنا مش موجود، وانتظرت للساعة الواحدة بعد منتصف الليل أن ينقلوا الطبقة، وأخبروني أنهم لم يستطيعوا العمل مرة أخرى عليها، ولذلك أنا أيضا لا أستطيع الغناء من غير بروفة، عايزين يعملوا بروفة يوم الحفل أو ما يعملوش، مش أنا دا، أنا آسف جدا، وأسف للفنان الكبير المدرسة علي الحجار".
بدورها، ردّت دار الأوبرا في بيان وأكدت أن الإعتذار جاء نتيجة خلاف نشب بين المطرب محمد الحلو وقائد الأوركسترا هشام جبر الذي قام بإعادة توزيع المؤلفات المقدمة في الحفل، مشددة على أنها ليست طرفا في هذا الخلاف وليس لها أي صلة به وبأن أبوابها مفتوحة دائما لجميع المبدعين والفنانين.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
أخبار النجوم
ريهام سعيد توجّه رسالة حادة الى أحمد العوضي...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
