النجوم يحتفلون بـ"عيد الحب"... وعاصي وكوليت الحلاني تحت الماء!

عاصي وكوليت الحلاني

عاصي وكوليت الحلاني

عاصي وكوليت الحلاني

عاصي وكوليت الحلاني

عاصي وكوليت الحلاني

عاصي وكوليت الحلاني

عاصي وكوليت الحلاني
اختار نجوم التمثيل والغناء والإعلام والـ"سوشيال ميديا" في الوطن العربي أساليب مبتكرة ومختلفة، من أجل الاحتفال بـ"يوم الحب" مع شركائهم العاطفيين.
من تحت الماء، وجّه المطرب اللبناني عاصي الحلاني إلى زوجته رسالة جاء فيها: "من عاصي إلى كوليت الحلاني مع كل الحب"... مع رسم لقلبين، على وقع أغنيته "قولي جاي".
وقدّم عارض الأزياء الأردني أمين غباشي أغنية صُنعت خصيصاً لزوجته الفاشينيستا الكويتية الدكتورة خلود، بصوت المغنّي العراقي حمزة المحمداوي، بعنوان "كلام العاشقين".
واستضافت الإعلامية السعودية لجين عمران صديقاتها في حديقة منزلها التي زيّنتها بالقلوب والألوان الحمراء بديكور يرمز الى "عيد الحب"، معلقةً بقولها: "أنا أحب أحتفل بالحب، رغم أنه موجود كل يوم، لكن أحب أجمع صاحباتي واللي جايين من برا ومن دُبي، أدلّلهم وأعملهم كتير أشياء حلوة".
— منوعات إكس (@AmlShihata) February 14, 2024
واحتفلت الممثلة اللبنانية نادين نسيب نجيم بـ"عيد الحب" الذي يتزامن مع عيد ميلادها في دبي رفقة خطيبها ناريغ ناربيكيان أكثر من مرّة.
الأكثر قراءة

إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأنظار ببدلة وردية ضيقة في...

أخبار النجوم
ميريام فارس تحتفل مع طفليها وتزيّن منزلها الفخم

أخبار النجوم
محمد رمضان يحاول إرضاء الجمهور بحركة غريبة على...

أخبار النجوم
بنات نانسي عجرم محط اهتمام الجمهور... شاهدوا...

إطلالات المشاهير
مهيرة عبد العزيز تتألق بأسلوب عصري وجريء...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025


أخبار النجوم
كريم فهمي يكشف أسراراً عن حياته الشخصية والمهنية (فيديو)

أخبار النجوم
محمد هنيدي يردّ على انتقادات غيابه عن جنازة وعزاء سليمان عيد

أخبار النجوم