بالصور - صفاء أبو السعود تدعم مرضى السرطان بهذه الطريقة
قدمت الفنانة الكبيرة صفاء أبو السعود، الدعم لمرضى السرطان وذلك بعد إحيائها حفل ختام مهرجان "مانحي الأمل"، الذي يقام لدعم مرضى السرطان، حيث قدمت عروضًا استعراضية مع الأطفال وسط أجواء مليئة بالبهجة.

وتم تكريم الفنانة الكبيرة في الحفل بتقديم درع مهرجان مانحي الأمل وسط حفاوة كبيرة من الحضور، كما قدمت أشهر أغنياتها واستعراضاتها التي اشتهرت بها.

يُذكر أن صفاء أبو السعود كانت قد أحيت في شهر تموز (يوليو) الماضي، حفلًا على خشبة مسرح الماركيه، من أجل دعم حملة مانحي الأمل لمرضى السرطان والقلب، بمشاركة فريق هارومني، وقدمته الفنانة سيمون.

وكان الحفل عودة لظهورها الإعلامي ونشاطها الفني من جديد، حيث تألقت بحضور عدد كبير من أصحاب الهمم والقدرات الخاصة، الذين عادت من أجلهم للغناء.
وشاركت النجمة سيمون في الحفل حيث قدمت كلمتي الافتتاح والختام باللغة الفرنسية، وشاركت بالغناء بأغنيتها الشهيرة "مش نظرة وابتسامة"، وسط ترحيب كبير من فرقة كورال هارموني، الذين شاركوا سيمون أيضًا الغناء.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
