أنطوان خليفة يكشف لـ"لها" إيجابيات الدورة الثالثة من "مهرجان البحر الأحمر"
أنطوان خليفة
كشف أنطوان خليفة، مدير البرامج العربية وكلاسيكيات الأفلام في "مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي" عن أبرز إيجابيات الدورة الثالثة من هذا المهرجان المقام حالياً في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية.
وقال خليفة لـ"لها": "أكبر إيجابية هذا العام في المهرجان، هي تواجد الجمهور السعودي في مختلف فعالياته، وحضوره الكثيف في حفلات الأفلام العربية والأجنبية المختلفة".
وأشار مبرمج الدورة الثالثة إلى أن احتفالية "فن جميل" التي أُقيم خلالها معرض الإرث الخاص بالفنان الراحل فريد الأطرش وشقيقته الفنانة الراحلة أسمهان، كانت من أهم الفعاليات التي تضمنها المهرجان، قائلاً: "إن إحياء الجوهر السينمائي لفيلم "انتصار الشباب" من أعماق الزمن واستعادة رونقه السابق أضفى فرحاً لا يوصف على عشاق السينما في أنحاء العالم العربي".
وأشار أنطوان خليفة إلى أن الجمهور السعودي محظوظ اليوم بمشاهدة النسخة التي تم ترميمها من هذا الفيلم الأسطوري للمرة الأولى، قائلاً: "فرحتنا تتضاعف بفضل المعرض المصاحب الذي يكرّس للثنائي الاستثنائي، أسمهان وفريد الأطرش، لما تركاه من بصمة لا تُنسى في عالم الفن والسينما".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
