خاص "لها" - بعد سنوات.. هاني سلامة ودرّة معاً في عمل جديد

درة وهاني سلامة
علمت "لها" أن الفنانَين هاني سلامة ودرّة يستعدّان للمشاركة في عمل فني جديد بعد أكثر من ثلاثة أعوام على تقديمهما معاً "بين السما والأرض".
والمسلسل يحمل اسم "الذئب"، ويكثف صنّاع العمل جلسات التحضير له بقيادة المخرج رضا عبد الرزاق، للبدء بالتصوير قريباً، وهو سيُعرض على إحدى المنصات الإلكترونية.
والمسلسل مكوّن من عشر حلقات، ويضم مجموعة كبيرة من الفنانين، أبرزهم: ماجد المصري، بسنت شوقي، ريم سامي، وجارٍ التعاقد مع باقي الفنانين، والعمل عن قصة الكاتبة شاهيناز الفقي وسيناريو وإخراج رضا عبد الرازق.
يُذكر أن أول ظهور لدرّة في الوسط الفني كان أمام هاني سلامة في فيلم "الأوّلة في الغرام"، ثم التقيا في أكثر من عمل فني، منها "نصيبي وقسمتك"، وكان آخر أعمالهما معاً مسلسل "بين السما والأرض" الذي عُرض في عام 2021، وشاركهما فيه الفنانون: سوسن بدر، أحمد بدير، محمد لطفي، ندى موسى، نجلاء بدر، يسرا اللوزي، محمود البزاوي، محمد ثروت، وهو مأخوذ من رواية للكاتب الراحل نجيب محفوظ، وكتب السيناريو إسلام حافظ، وتولّى الإخراج محمد جمال العدل.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
ميريام فارس تحتفل مع طفليها وتزيّن منزلها الفخم

إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأنظار ببدلة وردية ضيقة في...

أخبار النجوم
محمد رمضان يحاول إرضاء الجمهور بحركة غريبة على...

إطلالات المشاهير
مهيرة عبد العزيز تتألق بأسلوب عصري وجريء...

أزياء
الدانتيل يتصدّر صيحات ربيع وصيف 2025: لمسة...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
