أحمد الفيشاوي يثير الجدل حول عودته إلى طليقته الألمانية بسبب صور خاصة
أحمد الفيشاوي
بعد مرور ست سنوات على الكشف عن ابن للفنان أحمد الفيشاوي من طليقته الألمانية دينيس، والذي يدعى تيتوس، نشر الفيشاوي عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" صوراً جمعته مع تيتوس ووالدته الألمانية في حمّام السباحة، خلال قضائهم إجازة الصيف، وذلك للمرة الأولى منذ اعترافه به العام الماضي.
وعلّق الفيشاوي على الصور بقوله: "دينيس وتي أحبك، مرحباً بك في بيتك يا بني، العائلة تأتي أولاً".
وأثار الفيشاوي جدلاً كبيراً بعد ظهوره في الصور التي جمعته بابنه وبطليقته الألمانية، وهو يُقبّلها.
وفتح تعليق الفيشاوي على الصور وتقبيله لطليقته الألمانية دينيس ولمان باب التساؤلات بين الجمهور حول إمكانية عودتهما الى الحياة الزوجية.
وتفاعل الكثير من الجمهور مع المنشور إذ قال متابع: "ربنا يهديك ويلمّ شمل أسرتك يا رب عقبال ما تجيب بنتك هي كمان وتعمل أسرة حلوة". وعلّق آخر: "خطوة جميلة يا أحمد ربنا يسعدك بابنك ويديم عليك نعمة الاستقرار الأسري".
يُذكر أن أحمد الفيشاوي اعترف بنجله تيتوس من طليقته الألمانية، بعدما نشر عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" صورة له، وعلّق عليها بالقول: "ابني بات أكبر وأقوى، وفاز بصف الكاراتيه".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يغيب عن الجلسة والمحكمة تؤيد حبسه عامين
أخبار النجوم
وفاة نيفين مندور... كل أسرار حياتها الشخصية ومسيرتها الفنية
أخبار النجوم
