بعد أزمة التعهد... الشركة المنظّمة تبرّئ عمرو دياب وتضع حداً للأكاذيب

عمرو دياب
لا يزال بعض الصحافيين اللبنانيين يهاجمون التعهد الذي فُرض عليهم لحضور حفل النجم المصري عمرو دياب السبت الماضي، وهو ما اضطر الشركة المنظمة للحفل إلى الردّ وتوضيح الأمر.
وتمكنت الشركة المنظّمة للحفل الضخم الذي شهدته واجهة بيروت البحرية من وضع حدّ للشائعات والاتّهامات الموجّهة الى "الهضبة"، حيث أوضحت في بيان تم تداوله في وسائل الإعلام الشروط التي فُرضت على الإعلاميين وأثارت ضجة بينهم.
وجاء في البيان: "نحن على يقين بأن الفنان الكبير عمرو دياب يعتز ببيروت تاريخاً وحاضراً ومستقبلاً ونشكر له حفله الذي أنعش ليلها. بعد التواصل مع الجهة المنظمة، تبين أن التعهد المذكور كان موجهاً إلى الصحافيين الراغبين بالتغطية في كواليس المسرح فقط".
وأضاف: "تؤكد الشركة أن تلك الشروط تتعلق بأمور تنظيمية بحتة لا تخص الفنان عمرو دياب ولم يفرضها أو يطالب بوضعها. كما تؤكد الشركة تقدير واحترام "الهضبة" للصحافة والإعلام، وهو العهد الذي سار عليه طوال تاريخه الفني المشرّف باعتبارهم شريكاً وداعماً له في مشواره الفني".
شاركالأكثر قراءة
المجلة الالكترونية
العدد 1082 | شباط 2025


أخبار النجوم
مسلحون شيشان يطلقون النار على نور علي في سوريا: ذبحوا الناس في منازلها (فيديو)

أخبار النجوم
شوق الهادي تبكي بدر الماص بحرقة وتكشف كيف طعن والدها أمها الحامل (فيديو)

أخبار النجوم