التعليق الأول لعمرو دياب بعد انتهاء أزمة حفله في لبنان
عمرو دياب
في تعليق هو الأول له بعد انتهاء أزمة حفله المقرر إحياؤه في لبنان في 19 آب (أغسطس) الجاري، أمل النجم المصري عمرو دياب أن يكون الحفل مميزاً، لأن الموسيقى هي لغة واحدة تتحدث بصوت كل البشر.
وقال عمرو دياب في تصريحات إعلامية: "أعدكم بأنها ستكون ليلة رائعة"... ووجّه رسالة الى الجمهور اللبناني قائلاً: "اشتقت لكم هكون بينكم"، لافتاً إلى أنه يشعر من خلال الغناء في لبنان أنه متواجد في بلده الثاني، ويسعى أن يكون على مستوى الحدث.
وكان عمرو دياب قد روّج أخيراً للحفل عبر حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث طرح منشوره الدعائي في "إنستغرام"، وجاء فيه: "أول حفل في لبنان بعد غياب 12 عاماً".
ويحيي عمرو دياب الحفل في 19 آب (أغسطس) الجاري، وسيقدّم خلاله باقة مميزة من أشهر أغانيه.
من ناحية أخرى، يحيي عمرو دياب حفلاً غنائياً ضخماً في الساحل الشمالي، غداً (الجمعة)، وذلك ضمن حفلات الصيف، يسافر بعدها إلى أبو ظبي لإحياء حفل في 9 أيلول (سبتمبر) المقبل، كما سيُقيم حفلاً في الأردن في 29 منه.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
