فنانة مصرية تكشف عن تعرّضها للتحرش وردّ فعلها التلقائي
نورهان منصور
كشفت الفنانة المصرية الشابة نورهان منصور عن واقعة تعرضها للتحرش، مؤكدةً أن رد فعلها في تلك اللحظة كان تلقائياً. إذ قالت: "ضربت واحد اتحرّش بيا قبل كده وكان رد فعلي وقتها تلقائي بصراحة".
وأضافت: "أهم حاجة في حياتي إني أكون على اتصال قوي بربنا وده بيفرق معايا جداً بيحققلي نشوى كبيرة وبحس بدعمه ليا أوي، ولما بقصّر برجع بشوق كبير أوي. مش عارفة ليه الناس واخدة فكرة عني على السوشيال ميديا إني بنت بحب الفاشون واللايف ستايل والسفر، ولكن أنا بحب السفر والدراسة والقراءة جداً، أنا ملتزمة ومنظّمة أوي بزيادة".
أما عن بدايتها الفنية، فقالت نورهان منصور: "أنا درست مسرح بس كنت حابة أشتغل ورا الكاميرا، لكن رانيا أختي من البداية هي اللي كانت محدّدة إنها عايزة تمثل، ولكن أنا وهي عملنا مع بعض مسلسل "نصيبي وقسمتك"، ونقدر نقول إن رانيا هي اللي ساعدتني".
وكان أول أعمال نورهان منصور الفنية، مشاركتها في بطولة حكاية "بدلة جديدة"، من حكايات مسلسل "نصيبي وقسمتك"، الى جانب الفنانين: شريف سلامة ورانيا منصور وسلوى عثمان، والحكاية من تأليف عمرو محمود وإخراج محمد جمعة، وتدور أحداثها في إطار خيال علمي مثير.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
