إنجي المقدم تردّ على منتقدي إطلالات الفنانين: "كل واحد حر"

إنجي المقدم
علّقت الفنانة إنجي المقدّم على انتقادات نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي لإطلالات بعض الفنانين في الآونة الأخيرة، مثل ظهورهم بحَلق في الأذن أو وشوم على أجسادهم.
وقالت إنجي: "من حق كل إنسان يلبس ويعمل اللي عايزه، إنما الأمر غير المقبول هو التنمّر والإهانة على السوشيال ميديا، دا مش من حق أي إنسان".
وتطرّقت المقدم في الحديث الى مشاركتها في مسابقة جوائز مصر للأزياء، قائلةً: "دي أول مرة أكون في لجنة تحكيم مسابقة للأزياء، واللي شجعني إن الدورة اللي فاتت كانت ناجحة، وأنا بحب أدعم صناعة بلدي ومصمّمي الأزياء المصريين؛ لأنهم شاطرين بس محتاجين زقة للعالمية والمسابقة دي هتساهم في ده".
وفي جانب آخر، تعيش إنجي المقدم حالة من النشاط الفني، حيث شاركت في العديد من الأعمال الفنية التي حققت نجاحاً كبيراً، من بينها فيلم "كاملة"، الذي ناقش قضايا الختان والتحرش والاغتصاب، وعُرض ضمن فعاليات "مهرجان البحر الأحمر السينمائي" في دورته الثانية. والفيلم من بطولة: مي الغيطي وفراس سعيد ولطفي لبيب وسلوى عثمان، وتأليف محمد عبد القادر، وتدور أحداثه حول طبيبة نفسية تدعى "كاملة"، تعاني من نظرة المجتمع إليها، نظراً لعدم زواجها بعد تجاوزها سنّ الأربعين، حيث تتشابه ظروفها مع ظروف مريضة لديها تدعى "أسماء"، وتعاني من نظرة المجتمع إليها بسبب ظروف معينة، لتتوالى الأحداث بينهما.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تعلن انتصارها... ما القصة؟

أخبار النجوم
بسمة بوسيل: أنا من طلبت الطلاق من تامر حسني ولن...

أخبار النجوم
نسليهان أتاغول تضع مولودها الأول بعد زواج 8 سنوات

أخبار النجوم
حسن الرداد ينهي جدل حمل إيمي سمير غانم ويكشف...

إطلالات النجوم
مي القاضي... أبرز إطلالاتها الجريئة في الموضة
المجلة الالكترونية
العدد 1082 | شباط 2025


أخبار النجوم
مسلحون شيشان يطلقون النار على نور علي في سوريا: ذبحوا الناس في منازلها (فيديو)

أخبار النجوم
شوق الهادي تبكي بدر الماص بحرقة وتكشف كيف طعن والدها أمها الحامل (فيديو)

أخبار النجوم