رامز جلال يسخر من أمينة شلباية ويجبرها على خرق الإتيكيت

أمينة شلباية

أمينة شلباية

أمينة شلباية

أمينة شلباية

أمينة شلباية

أمينة شلباية
وقعت خبيرة الإتيكيت ومقدمة البرامج أمينة شلباية، ضحية حلقة الأمس من برنامج المقالب "رامز نيفر إند" الذي يقدمه الفنان رامز جلال يومياً بعد الإفطار على قناة mbc مصر.
وكعادته في كل حلقة سخر رامز من أمينة شلباية، عند دخولها المكان المخصص للمقلب، وقال: "ضيفتنا اخترعت شغلانة من لا شغلانة، مصنفة نفسها بروفيسيرة الإتيكيت، جاية تورينا إزاي نطلع اللب من البطيخ، وإزاي نشرب الشاي".
وأكمل سخريته بقوله: "صاحبة نظرية تقشير البطاطا بمقوار الكوسة، رفيعة كإن سيخ شيش طاووق نازل من العربية، ولابسة بوت طويل هاي كول، ونظارة من الرويعي".
وواصل قائلًا: هطلعها النهاردة وهي بتاكل الكشري في كياس، معانا المرأة المتزحلقة أمينة شلباية".
وقالت أمينة شلباية خلال الحلقة: "إن الإتيكيت علم ولا بد من انتشاره، ما جعل الفنان رامز جلال يسخر منها قائلًا: "أمينة شلباية هننقحها في الكباية، ومين قال إن الرز بيتاكل بالشوكة أنا باكله بالجاروف".
وبعد كشف المقلب أجبر رامز صيفة البرنامج أمينة شلباية والمعروف أنها تقدم برامج عن إتيكيت الأكل، على خرق كل ما تدعو له حيث أعطاها حبة مانجو وأجبرها على أكلها بدون أي قواعد الإتيكيت التي تدعو لها جمهورها.
شارك
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تعلن انتصارها... ما القصة؟

أخبار النجوم
بسمة بوسيل: أنا من طلبت الطلاق من تامر حسني ولن...

أخبار النجوم
نسليهان أتاغول تضع مولودها الأول بعد زواج 8 سنوات

أخبار النجوم
حسن الرداد ينهي جدل حمل إيمي سمير غانم ويكشف...

إطلالات النجوم
مي القاضي... أبرز إطلالاتها الجريئة في الموضة
المجلة الالكترونية
العدد 1082 | شباط 2025


أخبار النجوم
مسلحون شيشان يطلقون النار على نور علي في سوريا: ذبحوا الناس في منازلها (فيديو)

أخبار النجوم
شوق الهادي تبكي بدر الماص بحرقة وتكشف كيف طعن والدها أمها الحامل (فيديو)

أخبار النجوم