بالفيديو - مبادرة فردية من باسم ياخور وفادي صبيح لمساعدة منكوبي الزلزال
باسم ياخور وفادي صبيح
في مبادرة فردية لمساعدة المنكوبين بسبب الزلزال الذي ضرب تركيا وسوريا، انتقل النجمان باسم ياخور وفادي صبيح مع الشاحنات المحمّلة بالمساعدات العينية والمواد الإغاثية إلى منطقتَي اللاذقية وجبلة في سوريا لمساعدة المتضررين فيهما.
وأكد النجم السوري "أن هذه الحملة فردية وجاءت بشكل عفوي مع النجم فادي بالتعاون مع عدد من التجّار السوريين للوقوف إلى جانب المتضررين من الزلزال".
وحرص النجمان على المشاركة في عملية تحضير وتوزيع الطعام والمساعدات على المنكوبين، وسط تفاعل كبير مع الناس، وحاولا رسم البسمة على وجوه المتضررين والوقوف الى جانبهم في هذه الظروف الصعبة.
ومع الساعات الأولى للزلزال المدمّر الذي راح ضحته الآلاف من السكان في تركيا وسوريا، سارع عدد كبير من النجوم العرب الى التبرع بمبالغ ضخمة من المال لدعم المتضررين، واختلفت سبل تقديم المساعدة من فنان إلى آخر، كما حوّل أغلب النجوم صفحاتهم على السوشيال ميديا للمطالبة بدعم الناس وإيصال المساعدات وتأمين التواصل مع المتضررين من مختلف المناطق المنكوبة.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يغيب عن الجلسة والمحكمة تؤيد حبسه عامين
أخبار النجوم
وفاة نيفين مندور... كل أسرار حياتها الشخصية ومسيرتها الفنية
أخبار النجوم
