خمّنوا مَن هاتين النجمتين في طفولتهما؟

ميسون أبو أسعد

لورا أبو أسعد

ميسون أبو أسعد

لورا أبو أسعد

ميسون أبو أسعد

لورا أبو أسعد
شاركت النجمة السورية ميسون أبو أسعد متابعيها عبر شبكات التواصل الاجتماعي صورة من طفولتها جمعتها مع شقيقتها الكبرى النجمة لورا أبو أسعد.
ونشرت ميسون عبر حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام"، صورة رصدت لعبها مع أختها على الأرجوحة، وعلّقت عليها بالقول: "وأنا متطمنة بحضنك". وردّت لورا قائلةً: "يا عمري".
وعلى الصعيد الفني، تشارك ميسون أبو أسعد في بطولة الموسم الثاني من "الوسم"، إلى جانب النجم قصي خولي وكوكبة من الممثلين من سوريا ومصر ولبنان، بينهم: إسماعيل تمر، جوان خضر، كفاح الخوص، جابر جوخدار، ميرفا القاضي، جلال شموط، رشا بلال، آدم سيرجي، محمد مهران، محسن صبري، محمد دسوقي، فاطمة محمد، مهند قطيش، لبنى ونس وآخرون. والعمل فكرة وإشراف قصي خولي، كتابة وسيناريو وحوار بسيم الريس، معالجة درامية براءة زريق، منال غانم، سنان معوض وفادي رفاعي، وإخراج سيف الدين السبيعي، وهو من أعمال شاهد الأصلية بالتعاون مع شركة "إيبلا الدولية".
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
جورج وسوف يحتفل بزفاف نجله حاتم بحضور النجوم...

أخبار النجوم
محمد إمام يكشف حالة عادل إمام الصحيّة

أخبار النجوم
ناصر القصبي يساند زوجته كاتبة "شارع الأعشى" في...

إطلالات المشاهير
فساتين جورجينا رودريغيز: صيحات متنوعة وقصات ضيقة

أخبار النجوم
إيمان عبد العزيز في حالة انهيار بعد وفاة نجلها...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
