بالصور - إبنة ريا أبي راشد كبُرت وتخطف الأنظار بعفويتها

ريا أبي راشد
احتفلت الاعلامية ريا أبي راشد بيوم ميلاد طفلتها الوحيدة لولا التي أتمت السادسة من عمرها بطريقتها العفوية ومن خلال مجموعة من الصور الخاصة الاي توثق أجمل اللحظات التي تجمعها بابنتها وزوجها.
وشاركت الإعلامية اللبنانية متابعيها عل تطبيق انستغرام صورة لطيفة وهي تحمل فيها طفلتها لحظة ميلادها وتواجدها في المستشفى، وتلقت من خلالها تفاعلا كبيرا من متابعيها الذين حرصوا غلى تهنئة الطفلة بيوم ميلادها والتفاعل مع كلمات ريا المؤثرة.
وأرفقت أبي راشد الصورة بتعليق كتبت فيه: "من الصعب تصديق أنه قد مرت 6 سنوات منذ أن وقعت في حب طفلتي الصغيرة تماماً! عيد ميلاد سعيد لولا"، وهو ما تفاعل مع الجمهور بشكل واسع وتمنوا للطفلة السعادة في حياتها، مطالبين ريا بنشر صور تظهر ملامح طفلتها بوضوح بعدما كبرت، خاصة وان ريا تحرص على إبقاء صورها على السوشيال ميديا مغبشة وغير واضحة المعالم.
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
انتصار تستأنف على قرار المحكمة لصالح طليقها

أخبار النجوم
محمد رمضان يثير الجدل مجدّداً حول سخريته من...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا تتألق بفستان من اللون البنفسجي الدافئ

إطلالات النجوم
فساتين مي عمر بين الجرأة والتميّز: تنوّع في...

أخبار النجوم
نسرين طافش تمارس الغطس في شهر العسل... هل كشفت...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
