بالفيديو - نيللي مقدسي: لهذا السبب قلت إن إليسا متعجرفة
نيللي مقدسي
روت الفنانة اللبنانية نيللي مقدسي تفاصيل حادثة تجاهل مواطنتها الفنانة إليسا لها عند التقائهما مصادفة في أحد المطارات، ورفضها إلقاء التحية عليها، الموقف الذي دفعها إلى وصفها بالمتعجرفة.
وقالت مقدسي خلال حلولها ضيفةً على برنامج "العرّافة" الذي تقدّمه الإعلامية المصرية بسمة وهبة على قناة "المحور": "أنا فنانة وهي فنانة، أنا ما اتربيت كده، احنا تربينا في بيتنا تربينا على إننا نقول مرحبا، التحية والسلام يكونوا لله وما فعلته كان هدفه التقليل من شأني". وأضافت: "أنا مش بدوس لحد على طرف، لكن اللي يدوس لي على طرف أرد الصاع صاعين، ولو قابلت إليسا صدفة سأرد لها نفس الموقف وهطلب من مدير أعمالي يقف قدامها حتى لا تسلّم عليّ".
واختتمت نيللي مقدسي حديثها بالقول: "علو المكانة لا يُقاس بالشهرة ولا بالفن الجيد، وإنما يُقاس بالأخلاق، ولا أحب أن يقلّل شخص من شأن الآخرين فأنا فنانة وإليسا مثلي فنانة، لكن الفرق أني اتربيت في بيتنا على إننا نقول مرحباً، فالتحية تكون لله".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
