بالفيديو - حياة الفهد لهند البلوشي: "لا أحتاج تقديرك... والأولى أن تنتقدي ذاتك وأغانيك"

حياة الفهد
طالبت الفنانة الكويتية القديرة حياة الفهد مواطنتها الممثلة هند البلوشي بانتقاد نفسها وأغانيها أولاً، مؤكدة عدم حاجتها إلى تقديرها.
وجاءت تصريحات الممثلة الكبيرة رداً على سؤال حول هجوم البلوشي على مسلسل "مع حصة قلم" (انتاج 2018)، بخاصة انتقادها العنيف ضد الفنان الكويتي الراحل مشاري البلام.
واعتبرت الفهد أن البلوشي تفهم النقد الفني بشكل خاطئ، مضيفةً أن عليها أن تعي أن النقد بناء وإصلاح وليس هدماً.
وأوضحت أن من بين نقاط الهجوم على العمل، وجود والدة غير سوية، ما أدى إلى انحراف ابنتها، مردفةً أن تسليط الضوء على هذه الظواهر لا لتكريسها، بل لنشر التوعية وتجنبها واخذ الدروس والعبر.
وتابعت: "أنا من اخترت البلام للدور، لكن البلوشي هاجمتها باعتبارها ان عائلته تشابه العائلة في المسلسل، بينما هو من بيت وعائلة كريمة لم نعرف عنها الا كل الاحترام".
وأضافت: البلوشي هاجمت العمل بالكامل مع تقديرها لحياة الفهد، أنا لست بحاجة لتقديرها".
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
بلاغ إلى النائب العام ضد محمد سامي وأحمد رزق...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة رجوة وابنتها في عيد الأم...

أخبار النجوم
أحمد السقا يتحدث عن انفصاله عن زوجته ويردّ على...

أخبار النجوم
أميرة أديب تردّ على مطالبة الجمهور لها باعتزال...

أخبار النجوم
رحمة رياض تنشر للمرّة الأولى صور عملية ولادة...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
