إيمي سمير غانم تنشر لقطات تجمعها بالراحل أحمد حلاوة

إيمي سمير غانم
شاركت النجمة المصرية إيمي سمير غانم مجموعة من الصور التي جمعتها بالفنان الراحل أحمد حلاوة متمنيةً له الرحمة والمغفرة.
ووافت المنية حلاوة أمس الجمعة متأثراً بإصابته بكورونا خلال الفترة الماضية.
وكان نجل الفنان أحمد حلاوة قد أعلن الشهر الماضي إصابة والده بفيروس كورونا المستجد ودخوله العناية المركزة، حيث كتب عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابه في "إنستغرام": "الرجاء الدعاء لوالدي د. أحمد حلاوة... حالة كورونا متأخرة... أرجو من جميع أحبائه الدعاء له بالشفاء العاجل".
ويشارك حلاوة في فيلم "الجواهرجي" المقرر عرضه في موسم عيد الفطر المقبل، حيث يجسد خلال أحداثه دور والد الفنانة منى زكي، والفيلم من بطولة: محمد هنيدي، منى زكي، لبلبة، أحمد صلاح السعدني، تارا عماد، وغيرهم من الفنانين.
يُذكر أن آخر أعمال الفنان الراحل دوره في فيلم "أحمد نوتردام" من بطولة الفنانين: رامز جلال، غادة عادل، حمدي الميرغني، خالد الصاوي، بيومي فؤاد، انتصار، وهو تأليف لؤي السيد، وإخراج محمود كريم.
الأكثر قراءة

عائلات ملكية
الأميرة إيمان الصغيرة تخطف الأنظار بجمالها...

أخبار النجوم
عقد قران ليلى وهشام جمال في أجواء بسيطة......

إطلالات المشاهير
الأميرة رجوة تختار الإطلالات الحيوية والناعمة

أخبار النجوم
أحمد حلمي يلخّص علاقته بمنى زكي في كلمتين (فيديو)

أخبار النجوم
دريد لحام يعود بشكل مفاجئ إلى سوريا... والجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
