بالفيديو – فردوس عبد الحميد تكشف كيف تتعامل مع زوجها المخرج محمد فاضل
فردوس عبد الحميد ومحمد فاضل
حلّت الفنانة القديرة فردوس عبد الحميد وزوجها المخرج الكبير محمد فاضل ضيفين على حلقة خاصة من برنامج "الستات" الذي تقدّمه الإعلاميتان سهير جودة ومفيدة شيحة عبر فضائية "النهار"، وتحدّثت فردوس خلال الحلقة عن طبيعة العلاقة التي يجب أن تكون بين الزوجين والمشاحنات قائلةً: "العلاقة بين الزوجين هي علاقة صداقة... أنا بمسح حذاء زوجي بدون افتعال أو تكلف وأحياناً أضع قدميه في ماء وملح".
فيما أكد محمد فاضل أن التوافق العقلي بين الزوجين أمر مهم لاستمرار الحب والمودة في علاقتهما الزوجية، قائلاً: "بمرور الوقت تصبح الزوجة هي السند لزوجها، والتربية المصرية الأصيلة للمرأة تقضي بتكوين مشروع زوجة تقف بجوار زوجها وتكون سنداً وعوناً له".
وقالت فردوس عبد الحميد إن الخلاف بين الزوجين يجب الاّ يستمر لفترة طويلة حتى لا يعتاد الطرفان على الشقاق والبُعد.
وأضافت: "أطول خلاف بيننا خلال حياتنا الزوجية لم يتجاوز أياماً عدة، والاحتواء لا بد من أن يكون من الطرفين. أحب تخطّي أي موقف صعب أو مشكلة زوجية فأذهب فوراً للتسوّق للخروج من أي حالة نفسية سيئة. زوجي محمد فاضل كان عصبياً في بداية زواجنا وكان يغار عليّ من زملاء العمل أحياناً رغم أنه كان يتعامل مع أجمل نجمات مصر".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
