بوسي شلبي تؤدي مناسك العمرة وتهديها لهؤلاء النجوم
بوسي شلبي
استغلت الإعلامية بوسي شلبي تواجدها منذ عدة أيام في المملكة العربية السعودية لحضور فعاليات الدورة الأولى من مهرجان البحر الأحمر السينمائي، حيث حرصت على الذهاب لأداء العمرة وشاركت جمهورها بصور وفيديو لها من هناك، وذلك على حسابها الخاص بموقع الصور والفيديوهات القصيرة "إنستغرام".
وكشفت عن قيامها بأداء العمرة لزوجها الراحل الفنان محمود عبد العزيز وصديقتيها الراحلتين دلال عبد العزيز ورجاء الجداوي.
وتحرص بوسي على مشاركة جمهورها بصور وفيديوهات خلال رحلتها في المملكة العربية السعودية، لتجعلهم يعيشون معها كل الأجواء، خاصة مع وجود مجموعة كبيرة من النجوم معها في الرحلة منهم ليلى علوي وإلهام شاهين ونيللي كريم وزوجها هشام عاشور وغيرهم كثير من النجوم.
يذكر أن شلبي تقدم برنامج "أحلى النجوم" عبر قناة Ten TV، والذي تستضيف من خلاله النجوم والمشاهير للتحدث عن آخر أعمالهم وبعض تفاصيل حياتهم الشخصية.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
