الموت يفجع ورد ويوسف الخال

فُجعت ورد ويوسف الخال بوفاة خالهما طريف محمد خير بيراقدار، ناعيين إياه عبر حساباتهما على موقع التواصل الإجتماعي.
وقال الفنان اللبناني تعليقاً على ورقة النعوة: ""نتهاوى واحداً تلو الآخر، رحل الخال"، معلناً تقبل التعازي في منزل الفقيد في محلة عرمون جنوب العاصمة اللبنانية بيروت، يومي الجمعة والسبت.
يُذكر أنّ يوسف وورد هما ولدا ابن الشاعر يوسف الخال والفنانة التشكيلية السورية مها بيرقدار التي عملت في الصحافة كاتبةً، ورسّامة، كما عملت معدّة ومقدّمة برامج تلفزيونيّة وإذاعية في دمشق. وهي حاصلة على وسام الاستحقاق اللبناني.
وشاركت في العديد من المؤتمرات والمهرجانات الشعرية في كثير من البلاد العربية. أقامت عددًا من المعارض الفنية الإنفرادية والجماعية، كما قامت بإدارة غاليري وان مع زوجها يوسف الخال بين عام 1970و1975. حتى 2017، أقامت 15 معرضاً فردياً و31 معرضاً مشتركاً. وكتبت أيضًا الأعمال الدرامية والسيناريوات.
أسرة "لها" تتقدم من العائلة الكريمة بأحر واصدق التعازي.
الأكثر قراءة

أخبار النجوم
جورج وسوف يحتفل بزفاف نجله حاتم بحضور النجوم...

أخبار النجوم
محمد إمام يكشف حالة عادل إمام الصحيّة

أخبار النجوم
ناصر القصبي يساند زوجته كاتبة "شارع الأعشى" في...

إطلالات المشاهير
فساتين جورجينا رودريغيز: صيحات متنوعة وقصات ضيقة

أخبار النجوم
إيمان عبد العزيز في حالة انهيار بعد وفاة نجلها...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
