بالفيديو - بعد انسحابها من "عروس بيروت 3".. هذا ما كشفته مرام علي
مرام علي
بعد انتشار معلومات عن انسحابها من الموسم الثالث من مسلسل "عروس بيروت"، أعلنت الفنانة السورية مرام علي تراجعها عن هذا القرار بعد اقتناعها بالنص، خاصة وان الحلقات ستكون مقتضبة ومضغوطة.
وكشفت الممثلة السورية في تصريحات لبرنامج mbctrending أنها قررت سابقاً الانسحاب من العمل بسبب اكتفائها من تقديم شخصية (نايا) الشريرة على مدار موسمين متتاليين، ولخوفها من حصرها بهذا النوع من الادوار، بعد النجاح الكبير الذي حققته بحركاتها وطريقة تمثيلها.
وأكدت أنها رجعت عن قرار انسحابها من الدور بسبب المحبة الكبيرة التي رأتها من الجمهور وتشجيعهم لها، بالإضافة للشركة المنتجة وزملائها في العمل الذين تمسكوا بها لاستكمال أداء شخصيتها المميزة في الموسم الثالث.
وأشارت الى أنها لن "تكون نايا الشريرة في الجزء الثالث من عروس بيروت بل سيكون هناك تحولات جذرية ستطرأ على الشخصية.
يذكر أن فريق عمل المسلسل بدأ التصوير الاسبوع الماضي، في بيروت ويشارك في بطولته مجموعة من النجوم وهم من بطولة ظافر العابدين، وتقلا شمعون، وكارمن بصيبص، ومحمد الأحمد، وضحى الدبس، وجو طراد، وهو من تأليف نادين جابر وبلال شحادات، وهو نسخة معربة من المسلسل التركي "عروس اسطنبول".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يغيب عن الجلسة والمحكمة تؤيد حبسه عامين
أخبار النجوم
وفاة نيفين مندور... كل أسرار حياتها الشخصية ومسيرتها الفنية
أخبار النجوم
