عمرو دياب يُعلن اقتراب إطلاق خط الأزياء الخاص به

عمرو دياب
كشف النجم المصري عمرو دياب عن قرب إطلاق خط الأزياء الخاص به، والذي كان قد أعلن عنه قبل فترة.
ونشر "الهضبة" عبر حسابه في موقع "إنستغرام"، صورة بدا فيها مرتدياً "تيشرت" يحمل صورته، وعلّق عليها قائلاً: "thirty -four قريباً"، في إشارة منه لقرب إطلاق خط الأزياء.
وكان قد سبق لعمرو أن نشر عبر حسابه في تطبيق "إنستغرام"، صوراً من حفله الأخير في الساحل الشمالي، معلناً من خلالها إطلاق خط أزياء خاص به. وعلّق على الصور قائلاً: "خط أزياء 34 الخاص بي سيكون متاحاً في جميع أنحاء العالم قريباً.. ترقبوا".
كما استبدل دياب صورة صفحته الرسمية في موقع "فيسبوك"، بأخرى تحمل الرقم "34"، وهو الاسم الذي أطلقه على خط الأزياء الخاص به.
يُذكر أن عمرو دياب طرح في شباط/فبراير الماضي، عطراً يحمل اسم "AmrDiab Eau de Parfum 34"، و تبين أن الرقم 34 هو سنة ميلاد والدته، وأنه أطلقه على العطر ومجموعة الأزياء خاصته لاعتزازه بها.
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
مرح جبر تحرم من العودة إلى سوريا لهذا السبب!؟...

أخبار النجوم
جورج كلوني يكشف معاناته الطويلة مع الألم المزمن

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا والأميرة رجوة وابنتها في عيد الأم...

أخبار النجوم
بلاغ إلى النائب العام ضد محمد سامي وأحمد رزق...

أخبار النجوم
الجمهور غاضب من تيم حسن بسبب هذا المشهد
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
