فنانة سورية تتمنى الموت بعد رحيل زوجها

لورين عيسى


لورين عيسى


لورين عيسى

بعد فترة قصيرة على رحيل زوجها، عبّرت الفنانة والمخرجة لورين عيسى عن حزنها الشديد وضعفها بعد رحيل شريك حياتها المخرج السعودي عبد الخالق الغانم الشهر الماضي.
وشاركت لورين متابعيها عبر تطبيق "إنستغرام" صورة رومنسية جمعتها بزوجها وكتبت عليها ما تشعر به بصدق وعفوية قائلة: "إحساسي بالوحدة يزيد كثيرا رغم تواجد الناس حولي، أنفاسي أصبحت متقطعة ونبضات قلبي تارة بطيئة وتارة سريعة".
وأضافت: "أعيش دون تفكير، جسد على قيد الحياة بقلب ميت، ليتك هنا لأحدثك عن كل ما حدث لي وأرتمي بأحضانك كما عودتني. أشتكي وتضمني بقوة لتقول لي (أنا معك لا تخافي ما يفرقنا إلا الموت)، فعلا لم يفرقنا إلا الموت".
واختتمت كلماتها النابعة من القلب قائلة: "لم أعد أحتمل بعدك عني أتمنى فقط أن يأخذني ربي لنلتقي".
يذكر أن المخرج السعودي رحل عن عالمنا في 18 من الشهر الماضي، بعد صراع مع مرض السرطان عن عمر يناهز 63 عاما، تاركا مجموعة من الأعمال الفنية المميّزة، أشهرها مسلسل "طاش ماطاش".
شاركالأكثر قراءة

أخبار النجوم
انتصار تستأنف على قرار المحكمة لصالح طليقها

أخبار النجوم
محمد رمضان يثير الجدل مجدّداً حول سخريته من...

إطلالات المشاهير
الملكة رانيا تتألق بفستان من اللون البنفسجي الدافئ

إطلالات النجوم
فساتين مي عمر بين الجرأة والتميّز: تنوّع في...

أخبار النجوم
نسرين طافش تمارس الغطس في شهر العسل... هل كشفت...
المجلة الالكترونية
العدد 1083 | آذار 2025
