بالفيديو - محمد سامي يستذكر آخر ما قالته الراحلة أحلام الجريتلي قبل وفاتها
محمد سامي
عبّر المخرج المصري محمد سامي عن محبّته واحترامه وتقديرة للنجمة الراحلة أحلام الجريتلي، التي توفيت قبل استكمال دورها في مسلسل "نسل الأغراب" الذي يُعرض حالياً ضمن السباق الرمضاني.
وتأثر سامي بعد رؤية صورة النجمة الراحلة خلال استضافته في برنامج "العرّافة"، وأكد أن رحيلها أصابه بالاكتئاب، إذ قال: "حبيتها من قلبي، واشتغلت معاها كتير، ودايما كانت بتقول أنت ابني.. وكنت بعاكسها طول الوقت كأن عندها 19 سنة، ورقصنا مع بعض".
وأضاف أن الجريتلي اشتكت من ألم قبل أسبوعين من رحيلها، وقبل وفاتها بأيام قليلة، وبينما كان يقف مع عدد من الممثلين في "نسل الأغراب"، منهم الفنان أمير كرارة، جاءت أحلام إليه وسألته: "أنت هتزعل لما أموت". وتابع محمد سامي أنه فوجئ بعدها بحوالى ثلاثة أيام بالمنتج الفني للمسلسل يتصل به ويخبره بأن الجريتلي توفيت، فصُدم بهذا الخبر.
وخلال الحلقة، واجهت "العرّافة" محمد سامي بمعلومة عن عرض نجمة كبيرة 30 مليون جنيه عليه ليُخرج لها مسلسلاً في رمضان، فقال: "تلقيت بالفعل عرضاً كبيراً ليخرج ذلك المسلسل، وينسحب من التزامه بمسلسل آخر تعاقد عليه قبل "البرنس"، ويدفع الشرط الجزائي، لكنني رفضت".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
خاص "لها" - محمد إمام يعود لتصوير "شمس الزناتي" قريباً بعد انتهاء أزمة المخرج
أخبار النجوم
محمد منير يشارك في ختام كأس العرب بأغنية "مكاني" (فيديو)
أخبار النجوم
