بالفيديو – أصالة وابنتها شام تحضران مناسبة خاصة بقريبة طارق العريان
أصالة
عرض برنامج ET بالعربي تقريراً ردّت فيه شام الذهبي، ابنة الفنانة السورية أصالة، على التهنئة على خطوبتها وقالت: "شكراً شكراً" وهو ما أكّد أنها ارتبطت فعلاً. كما أجابت على سؤال عن حفل الزفاف بالقول: "قريباً".
وجاء هذا على هامش حضورها حدث Socialista Events Bazaar الخاص بالموضة والذي نظمته ياسمين ثروت وسلمى فتح الله زوجة موسى عيسى ابن اخت طارق العريان.
ولفت التقرير إلى حضور الفنانة أصالة الحفل حيث تبين انها تستمتع بالحدث. ويذكر أنها واجهت موجة من السخرية بسبب ظهورها على هامش المناسبة وهي تحمل لافتة صغيرة كتب عليها "التدخين يقتل" ورأى الكثير من المتابعين أنه لا يمكنها الدعوة إلى عدم التدحين فيما هي تتبع هذه العادة السيئة بدورها.
ويشار إلى أنها تعرضت قبل هذا للانتقادات بسبب تقديمها متأخرةً واجب العزاء بوفاة الفنانة ميادة باسيليس وذلك بعد مرور ما يقرب من 10 أيام على ذلك. وتساءل الكثيرون عن سبب هذا التأخير.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
أخبار النجوم
محمد صبحي يعلن رأيه الصادم في تقديم منى زكي دور...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الأول 2025
